• 周三. 6 月 19th, 2024

一亩田怎么找客户咱们来聊聊这事儿

admin

5 月 23, 2024 #农业资讯

咱们一亩田,想法子找客户,这事儿可不容易。首先得清楚自己这亩田的特色,是不是有啥特别的好处?比如说是土质特别好,产量高,品种新鲜什么的。这就是你的卖点。

然后你得知道你的目标客户是谁。是不是都是大商场的小买家呢,还是要去市场上找一些小摊贩?或者直接去餐馆和超市那边看看,有没有需要采购的大户?

接下来就是怎么联系他们了。你可以发个简短的邀请函,说说你的产品特点,也可以附上些照片,让他们一看就心动。如果可能的话,可以带着样品去现场展示一下,你的产品能不能吸引到他们。

别忘了,要跟客户保持良好的沟通关系。一旦有了客人,就要给予最好的服务,让他们下次还来光顾。这样,不但现在能赚钱,还能长期建立合作关系。

最后,不管怎样都别忘了做好记录,每次拜访后的感受和建议都要写下来,以备不时之需。你看,一亩田找客户可没那么难嘛,只要你有耐心、细心,还有一颗愿意学习的心,就行啦!