• 周三. 6 月 19th, 2024

根须多

admin

1 月 17, 2024 #茶叶资讯

 

  • 产品名称:根须多
  • 生产企业:陕西杨凌澳邦生物科学有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:根须多

主要技术指标

1000ml*12瓶/箱

纯天然S-诱抗素

使用方法

产品说明:
根须多是一种新型植物强根壮根产品。本品以纯天然S-诱抗素为主要原料,并富含植物极易吸收的多种螯合态微量元素和诱导生根具有增强辅酶生物活性的物质,能促进蛋白质的合成,并可迅速诱导大量侧根和根毛的形成,使作物具有强大的根系、大大增强了植物对养分的吸收。该产品具有活性高、安全、方便、适应作物广等特点,是经科学复配的新一代生根剂。
作用方法:强根壮根:增强植物抗病、抗旱、抗寒、抗早衰等抗逆能力,侧根须根:促进植物对养分的吸收,提高根部对肥料及微量元素的吸收。改良土壤:提高肥料综合利用效率,提高产量和果实的品质。
使用方法:1;将本品稀释1000-1200倍叶面喷施,一般5-7天喷施一次2;将本品稀释300倍灌根、蘸根移栽
适用作物:苹果、梨、桃、枣、葡萄、柑橘、猕猴桃、杏、荔枝、龙眼、樱桃等果树。各种园林绿化林木。

适用作物

强根壮根