• 周四. 5 月 23rd, 2024

中茶黑茶园热烈恭贺中茶茶叶成为APEC官方指定饮品

admin

1 月 9, 2024 #农业资讯

 

    2014年北京APEC峰会,中茶击败众多竞争对手,一举拿下2014北京APEC峰会独家茶饮品赞助商资格,中茶公司旗下的中茶牌茶叶和珂菲诺牌咖啡相关产品被授予2014年亚太经合组织会议官方指定用品 。
    2014APEC最高峰会于11月10日至11日在北京雁栖湖召开,来自APEC经济体的21个国家的元首将在此就共建面向未来的亚太伙伴关系 议题上演巅峰对话。中粮茶业旗下的中茶品牌产品作为2014年APEC会议的官方指定用品,向各国展现最具老字号传统韵味的中国味道。
    湖南中茶茶业有限公司是中粮集团(COFCO)(世界500强)成员企业,是中粮集团在华中地区的优质茶叶种植、生产、加工、研发和营销中心,也是国内首屈一指的安化黑茶企业。公司一直以传承经典,分享健康为使命,遵循共赢合作,创造价值的发展原则,秉承高标准的品质把控的制茶精神,致力于安化黑茶的全国推广与普及。公司还将整合各方面的科研技术和智力团队,从茶叶种植到黑茶品饮整个产业链环节对安化黑茶的加工、研发和消费进行研究和推广,让中茶·黑茶园牌安化黑茶成为经典茶品和健康品质生活方式的代表。
    此次在世界关注的APEC峰会上,中茶以一种独特的中国风情出现在世人眼中,中茶黑茶园在此表示,中茶六十余年一路走来,创造经典无数,不仅获得了国内外消费者的一致赞誉,更成为了代表国家形象的一张茶名片,向全世界展示了中国茶文化的无限魅力。中茶将通过一整套科学严谨的品质控制体系,结合传统手法和现代科技的生产工艺,继续为中国消费者奉献天然、绿色、健康、安全的高品质茶产品。