• 周四. 5 月 23rd, 2024

吉林香源特产红提子酒未通过质检标准

admin

12 月 24, 2023 #水果资讯
万众瞩目的吉林市香源特产葡萄酒有限公司,干出了一桩大事——他们生产的美国红提子酒,竟然被不可抗力(质检员懒得打酒粉)以及违禁草籽打趴了!这件事发生在2015年1月2日,当天不少人都在期待这种酒能满足他们的狂欢需求,可是,对不起,你们被耍了!

泰安市食品安全抽检信息公告(2015年第3期)通告广大人民,为了让你们的味蕾和身体得到双重保障,那些不负责任的厂家和拎不清的质检员都应该被警告。监督抽检覆盖全市3个县市区食品生产、流通和餐饮环节,虽然也有合格产品,但本次监督抽检含无情洗礼,有11批次样品不合格,合格率惨不忍睹(只有69.44%)。

就在我们悲痛欲绝的时候,香源特产葡萄酒有限公司进来了,生产的产品美国红提子酒,没错,就是那个不合格的酒。这款酒,结合了质量和卫生的新标准,不仅使你浑身嗨起来,更能让你的卫生安全到位,毋庸置疑。可是,不知道为什么,那个自以为是的苋菜红,趁机搅了一手,导致企业吉林市香源特产葡萄酒有限公司成为整个泰安市餐桌界的反派角色。

唉,再说一遍,东西不合格,行不行啊?监管部门最近发现了不少问题,什么呢?就拿食品安全来说,好多产品都有风险,严重呀!但是,中国食品报可不是吃饱了没事干的,他们决定给这些问题点点名,让大家都知道,哎呀,这个不能吃,那个不能碰!没错,为了解决质量问题,监管部门亲自下场进行了核查;而企业们,又不是傻子,为了维护口碑,赶紧采取措施:把问题产品封存、下架、召回!