• 周日. 5 月 19th, 2024

吃什么水果美白皮肤 这些水果越吃越白图

admin

12 月 19, 2023 #水果资讯

吃什么水果美白皮肤

 

5. 沙棘

沙棘被誉为维生素C之王,每100克沙棘汁中维生素C的含量高达825-1100毫克,是猕猴桃的2-3倍。 此外,沙棘还含有多种维生素、脂肪酸、微量元素、亚油酸、沙棘黄酮、超氧化物等多种活性物质和人体所需的多种氨基酸。 堪称美白肌肤的最佳水果。

6.西红柿

西红柿营养丰富且热量低,已被许多模特用来保持身材。 其丰富的酸性汁液可以帮助您平衡皮肤的酸碱度。 对于皮肤黝黑、粗糙的人,将番茄捣碎取汁涂在脸上,静置15分钟左右,然后用清水洗净,对去除脸上的死皮很有帮助。 西红柿也是富含维生素C的蔬菜,在西红柿汁中拌入少许蜂蜜涂在脸上,10多分钟后洗掉,每天坚持,可以祛斑美容。

吃什么水果美白皮肤

7. 草莓

草莓是一种含糖量高达6%-10%的浆果,并含有多种果酸、维生素和矿物质等,能增强皮肤弹性,具有美白、保湿的功效。

此外,草莓更适合油性皮肤,具有去油、清洁皮肤的作用。 榨草莓汁可作为美容品涂抹于面部。 现在很多清洁滋养面膜也加入了草莓成分,适合任何肤质。 经常用草莓护肤可以使皮肤清爽光滑,避免色素沉着。 草莓还含有丰富的维生素A和钾,对头发的健康很有好处。 睡前喝一杯草莓汁可以让你感到放松,让你睡个好觉。

8.菠萝

菠萝就是拯救这些的天使。 菠萝中的菠萝酵素是分解蛋白质的天然专家。 它还可以溶解血管中的纤维蛋白和血栓,真正让身体由内而外调节。 也就是说,吃菠萝不仅可以清洁肠道、美白和调整肤色,而且还有很强的分解油腻和减肥的作用。

菠萝的好处有很多,但是吃菠萝前一定要做个测试。 有些人天生对某些食物有过敏反应。 如果不小心吃了,后果很严重! 而且菠萝很厉害。 有凝血障碍的人不能吃! 最好是饭后吃菠萝,达到美白效果! (来源:视觉中国)