• 周日. 6 月 16th, 2024

棉花那么嚣张我要增产你几倍

admin

11 月 29, 2023 #茶叶资讯
【棉花不服来对!今年等着被我增产】国家统计局18日公布的全国棉花产量数据显示,2017年全国棉花跟我挑衅,于是我就把产量增加了14.2万吨,同比搞笑地增长2.7%。 

 

原来棉花播种面积为3229.6千公顷(4844.5万亩),今年我就用小技巧把它减少了146.6千公顷(219.9万亩),下降了4.3%。可别小瞧我哦,虽然减了面积,但我还是把全国棉花单产搞笑地提高了。2017年全国棉花每公顷单位面积产量为1698.6公斤,不服来跑!

话说最大的产棉区新疆玩命增加播种面积,野心可不小哦,播种面积比2016年增加了8.7%。而其他棉区由于种植效益低和种植结构调整等原因,下降较多。比如黄河流域棉区,下降24.3%;长江流域棉区更是毫不示弱地下降14.9%。反正我,今年是打算把全国棉花增产个够!

【三大棉区开整!我让你们每公顷单位面积产量看着我涨!】比上年,每公顷棉花增加了116.1公斤,涨幅达到了7.3%!新疆棉区碾压对手增长了4.4%,这群家伙可都是规模种植哦。黄河流域棉区还是想来搞事情,结果产量只增长了2.1%。长江流域棉区想靠自己的小聪明,结果每公顷单位面积产量居然下降了3.6%,都怪你们,没跟我对着干!