• 周一. 5 月 20th, 2024

江苏一水果摊被抢路人争先恐后搬运水果

admin

11 月 28, 2023 #水果资讯

江苏镇江一水果摊,摊主离开后,两名不负责任的帮手无人看管,酿成不可思议的一幕。 路人误以为摊主不要芒果,纷纷捡起来。 后来,老人家开始从摊位上搬香蕉,吸引了更多的人来抢。 水果摊瞬间被清空,连装水果的纸箱都被拿走了。 这一幕被拍下来并在网上疯传,引起社会广泛关注和谴责。

 

水果加盟资讯_水果资讯_云南水果种类资讯/

详细描述:5月20日,江苏镇江一市场街道上,一名水果摊老板摆放了30箱香蕉、芒果,准备营业。 因为还有别的事要处理,摊主请了两个年轻人帮忙看摊。 然而,两名年轻人不负责任,因酷暑难耐,决定在附近一家小旅馆开个房间休息,摊位无人看管。

云南水果种类资讯_水果加盟资讯_水果资讯/

不久后,有路人看到地上有芒果,以为是被遗弃的,于是上前捡起。 随后,几位老人站在装香蕉的盒子前开始观看。 由于没有人看,其中一位老人开始搬香蕉,其他人也跟着搬。

水果加盟资讯_水果资讯_云南水果种类资讯/

很快,人群开始聚集,形成了一座小山那么高的水果堆。 摊位瞬间就被这些人清空了,连装水果的纸箱都被拿走了。

水果摊老板忙完自己的事回来,看到摊位空空如也,误以为他请来的两个年轻人把水果都卖光了。 直到后来才知道,水果虽然卖完了,却没有人付钱。

水果加盟资讯_水果资讯_云南水果种类资讯/

这一幕被路人拍下来上传到网上,很快引起热议。 不少网友对这种行为表示愤慨和谴责。 不过,水果摊老板并没有选择报警,因为从视频中可以看出,搬运水果的人大多是老年人,而且人数太多,水果摊老板感到很无奈。

这一事件凸显了社会道德丑恶的一面。 难以想象,在和平时期,非法侵占他人财物的事情还会发生。 这些老人平日里并不缺粮,却为了几斤水果失去了道德和自尊,其贪婪和人性暴露无疑。

此消息引起江苏社会广泛关注。 很多人对老人的行为感到愤慨和羞愧,认为他们给家乡带来了耻辱。