• 周六. 5 月 25th, 2024

阿妹支持爱心行动认购释迦水果救助植物人-水果资讯

admin

11 月 27, 2023 #水果资讯
台东21位植物人在景气低迷下生活困苦。除了农民的义卖释迦,没有其他收入来源。为了帮助这些弱势群体,台湾歌手阿妹(张惠妹)录制了一段影片。水果资讯呼吁大家一起关注这些植物人,支援他们。 

 

创世基金会台东分会现有21位植物人,全凭大家的支持和捐献。然而,由于经济低迷,很多想要捐献者都处于无欲无求的状态,每次仅有小额善款,所筹的善款远远不够。此时此刻,面对全台国内无薪假工人的急剧增加,植物人的家庭受到的冲击更是巨大。

非常幸运,释迦果农李水明过去也照顾过自己的家人,他知道植物人和家庭的辛苦。去年,他自己种植了许多释迦,把这些水果提供给了创世基金会,为这些弱势群体提供援助。

台东21位植物人正面临着经济上的困境。因为经济低迷,他们很难得到足够的资金支持。无助的局面让人心痛。台湾歌手阿妹(张惠妹)正努力改变这一现状,她呼吁大家关注这些植物人,让他们能够过上更好的生活。水果资讯号召广大读者,加入到阿妹的行列中来,帮助这些需要帮助的植物人,一起迎接更好的未来。 

 

默默无闻的台东21位植物人严重需要大家的关注和支持。由于经济不景气,社会福利组织很难筹到足够的善款,每个植物人每个月所得只有极少数的钱,难以保证正常的生活需求。

幸好,一位好心的释迦农民李水明为了帮助植物人,每年都会捐赠自己种植的果实。最近,他甚至加码推出了4种等级的释迦礼盒,希望能够得到更多大家的支持和认购。而台湾歌手阿妹(张惠妹)也念及此,说救助植物人就是在救助一个家庭,号召大家购买这些礼盒,支持台东植物人们走出困境。

如果你也愿意加入到这个行列,可以前往创世基金会台东分院官方粉丝团( www.facebook.com/genesis.taitung)认购释迦礼盒,帮助这些需要帮助的人们。