• 周三. 6 月 19th, 2024

施泉葡萄打造精品水果产业链水果资讯畅想未来

admin

11 月 19, 2023
【新技术支撑,施泉葡萄扩大产业链】随着高温天气到来,上海施泉葡萄节如约而至。施泉葡萄采用多层薄膜覆盖保温新技术,成功地实现了早、中、晚三个品种的计划温控培育,并将供应期持续至12月份。 

 

施泉葡萄是沪郊金山农业重要品牌之一,整合面积覆盖6个镇、8个生产基地的1030亩种植面积。今年,施泉葡萄采用新技术扩大了供应期,提升了品质,让更多人品尝到了这款甜美的水果。

施泉葡萄节期间,7个销售点在城市中心设立,带来新鲜直达的水果给消费者。此外,种植基地的观光休闲采摘园也欢迎游客前来体验。

除了葡萄,盛夏季节也有更多水果可供享用。如果想了解更多水果资讯,请看我们的网站。

【吕巷水果公园:千亩果林,蟠桃皇后闪耀】位于生态圈的吕巷镇是上海首家以水果为主题的开放式公园,拥有近万亩的特色果林,其中皇母蟠桃更是国家级地理标志和生态原产地保护产品,闪耀着特有的光芒。

 

不仅如此,吕巷水果公园还设有诸多特色景点,如农耕健身基地、金石果园、世外桃源、蝶镜湖等,形成农文体旅相结合的旅游观光带。无论是在赏花观景或采瓜摘果中,市民都能充分体验农村的乐趣。

水果资讯让我们进一步了解吕巷的水果产业。在这里,特色果林的千亩水果深受欢迎,如蟠桃、大枣、沉香桔等。吕巷水果公园不仅是郊区里的好去处,更是城市中的绿色宝地。