• 周日. 5 月 19th, 2024

茶叶资讯丨聚焦品味义乌回馈大圈金莲古树义乌集结2017年亮点线上再次锣鼓喧天

admin

11 月 5, 2023

茶叶资讯平台_茶叶资讯公众号_茶叶资讯/

2017年3月25日,2017年金莲花古树义乌启动暨“品味义乌,回馈大圈”新品植入活动在南京举行。

大源普洱交易中心(“大源普洱”)总裁叶琳、勐海金莲古树茶业有限公司(“金莲古树”)执行董事兼总经理林鹏峰尹军出席事件。

茶叶资讯公众号_茶叶资讯平台_茶叶资讯/

会上,金莲古树执行董事尹军表示:“通过与大源的密切合作,可以说我们为高品质茶叶产品找到了稳定的渠道和窗口,为茶叶产品开辟了广阔的市场。”优质茶叶企业。”

茶叶资讯_茶叶资讯公众号_茶叶资讯平台/

(勐海金莲古树茶有限公司执行董事 尹军)

义乌2107正式启动,大源助力实体经济

事实上,这并不是金莲古树与大源普洱的第一次“联姻”。 作为大源普洱第16家战略合作茶企,金莲古树2016年已于今年初在大源普洱上市,而金莲古树2017年的持续推出也显示了其开拓市场的决心。

与此同时,金莲古树2017作为大源普洱今年春节后推出的首个系列,备受关注。

据悉,此次推出的2017年金莲花古树,采用勐腊产区六大古茶山之一义乌茶区一百多年树龄的原生态古树优质原茶,遵循早期红印章的原始配方和古老的加工方法。 工艺精湛,全部手工精制而成。

茶叶资讯_茶叶资讯公众号_茶叶资讯平台/

对此,大源普洱相关负责人表示,“2017年金莲古树是大源普洱推出的第55个系列。

截至目前,集“普洱+金融+互联网”模式于一体的大源普洱已上线近千吨普洱茶线上交易,为实体普洱投入数亿元资金茶企,用实际行动全力推动普洱茶产业化回归和普洱茶产业健康发展。 ”

“好事成双”,优厚安置安置

值得一提的是,本次活动中,大源普洱与金莲古树针对新品上市推出了“品味义乌,回馈大源”活动,丰厚的投放奖励成为活动的又一亮点。

大源普洱表示,义乌金莲花古树自2016年推出以来,受到了广大投资者的热烈追捧。 为了更好地回馈市场和投资者,让更多人有机会品味义乌的魅力,大源普洱与金莲花古树树联合推出了入驻安置活动。

此外,参加本次活动的所有藏品均经过第三方专业机构鉴定,并经过大源普洱交易中心专家委员会审核,确保每件蛋糕藏品的品质和价值。

茶叶资讯_茶叶资讯公众号_茶叶资讯平台/

(大源普洱交易中心总裁叶琳)

据了解,本次活动涵盖2017年义乌金莲古树新藏品投放和2016年义乌金莲古树交割。3月22日至4月15日期间,投资者只要购买并结算“义乌金莲古树”蛋糕1个即可。 2016年义乌金莲古树”在大源普洱网上,将获赠“义乌金莲古树2017年”蛋糕两块。

“目前,金莲花古树的线下体验店也正在紧密围绕大源建设,让更多忠实的收藏者和爱好者融入大源普洱大家庭,体验金莲花古树给茶带来的品质优势和鉴赏力。饮酒者。 金莲古树执行董事尹军表示,对继续与大源普洱开展深度合作充满信心将来。

作者:胖子

图/大源普洱提供

茶叶资讯公众号_茶叶资讯_茶叶资讯平台/

往期推荐文章

茶叶资讯_茶叶资讯公众号_茶叶资讯平台/

茶叶资讯_茶叶资讯公众号_茶叶资讯平台/